В Приморье перед судом предстанет мужчина, находившийся в федеральном розыске шесть лет

В Приморье перед судом предстанет мужчина, находившийся в федеральном розыске шесть лет
В Михайловском районе Приморского края окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя Уссурийска в совершении преступления, предусмотренного статьями «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека», «Угроза убийством» и «Побои, совершенные из хулиганских побуждений».

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, в 2008 году обвиняемый с двумя знакомыми в военном гарнизоне Ляличи Михайловского района избил местного жителя. От полученных травм мужчина скончался. Присутствующий при этом очевидец попытался прекратить избиение. Но подозреваемый стал угрожать ему убийством.

В октябре 2008 года подозреваемый в совершении тяжкого преступлениябыл объявлен в розыск. Двое других участников преступления были задержаны сотрудниками полиции. Они осуждены и отбывают наказание в местах лишения свободы.

В результате проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела МВД России по Михайловскому району установили местонахождение и задержали последнего подозреваемого на территории Уссурийска.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря