Во Владивостоке возле американского консульства прошел пикет. Видеорепортаж Сергея Станчика

Во Владивостоке возле американского консульства прошел пикет
24 октября во Владивостоке напротив американского консульства прошел небольшой пикет. Местные жители и украинские беженцы протестовали против приезда Пола Джонса, помощника заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд. Американский политик, засветившийся в ходе различных переворотов и революций, накануне прилетел в приморскую столицу.
 
Митинг можно назвать «бунтом против бунтов»! Участвующие в нем владивостокцы и украинские беженцы боятся, что Пол Джоунс приехал в приморскую столицу не с добрыми намерениями, а чтобы, так сказать, мутить здесь воду. Дескать, прослышали в Вашингтоне о дальневосточном мятежном духе и решили организовать здесь очередной «оранжевый переворот».
 
Виктор Слепышев, председатель регионального отделения партии «Великое Отечество»: «Последнее время к нам приезжают представители госдепартамента и другие политики Америки, пытаются прощупать настроение приморцев - как они, поддерживают политику государства или не поддерживают. Именно против этого мы и выступаем».
 
Пикетчики пошли по стопам начальницы Джоунса, незабвенной Виктории Нуланд! В насмешку над американской барышней, раздававшей революционерам пирожки на Майдане, украинские беженцы тоже преподнесли политику мешок со сдобой!
 
Игорь Плаксин, беженец с Востока Украины: «У нас есть пирожочки, которые мы хотели передать Виктории Нуланд. Она же раздавала на Майдане в Киеве. Ну и мы хотели передать ей, чтобы она насытилась и отстала от Украины вообще».
 
Народу митинг собрал, конечно, не слишком много. Едва ли чуть более 20 человек. Но многие были с ними душою! Проезжающие автомобилисты бибикали, а прохожие аплодировали и кричали «Браво».
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Димон / 28 октября 2014 06:36

    Ай молодца! Тока надо было объяву поместить о намерении провести такой митинг. Было бы больше 20 человек.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря