Во Владивостоке мужчина выпрыгнул в окно седьмого этажа

Во Владивостоке мужчина выпрыгнул в окно седьмого этажа
События разворачивались в субботу вечером в доме расположенном по адресу: Некрасовская, 96.
 
Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на  NewsBox24.tv, полицию вызвала сестра жителя квартиры на 7-м этаже. Женщина рассказала, что ее брат в тот день был не в духе и ближе к вечеру у мужчины случился психоз. Он выбросил в окно свой ноутбук и еще несколько ценных вещей. Затем он облил квартиру бензином из пятилитровых бутылок, а после вышел на карниз. На помощь к мужчине прибыли врачи, полицейские и пожарные. Сотрудники оперативных служб пытались уговорить его успокоиться, но он их не слушал. В итоге спасатели вскрыли входную дверь и в квартиру вошли работники психиатрической бригады «Скорой помощи». Однако, спасти мужчину не удалось. Он оттолкнулся от подоконника и полетел вниз. При падении мужчина получил травмы несовместимые с жизнью.
 
Место происшествия осмотрели следователи. По факту гибели гражданина проводится проверка. Мотивы, толкнувшие погибшего на такой поступок, выясняются.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря