Житель Владивостока повесился из-за долгов

Житель Владивостока повесился из-за долгов

Вечером жители домов, расположенных в районе ЖД станции Океанская обнаружили в гараже своего соседа. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, мужчина висел в петле без признаков жизни. Под ним лежал перевернутый стул. Обстановка в металлическом боксе указывала на то, что человек покончил с собой. Но испуганные граждане начали звонить в Скорую и полицию с просьбами помочь мужчине. Прибывшие на место происшествия медики срезали веревку, осмотрели тело и констатировали смерть гражданина.

 

Затем за дело принялись сотрудники полиции. У близких родственников погибшего выяснили, что 30-летний мужчина в последнее время находился в подавленном состоянии. По одной из версий, в депрессию его вогнали огромные долги. Влезть в кабалу человеку пришлось из-за пагубного пристрастия к азартным играм. По всей видимости, расплатиться с кредиторами не представлялось возможным и мужчина нашел единственный возможный для себя выход.

 

После того, как полиция осмотрела место происшествия, тело человека передали судмедэкспертам. На теле человека следов побоев не обнаружили. После того, как станет известна точная причина смерти, тело передадут родственникам.

 

ВИДЕО

 


 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря