Столкновение двух автомобилей во Владивостоке попало в объектив видеорегистратора

Водитель Nissan Sunny рассказал, что направлялся в сторону улицы Русской. Перед ним следовал автомобиль Toyota Corona. По непонятной причине Toyota резко затормозила прямо перед Ниссаном.

Версия хозяйки Тойоты кардинально отличается от истории рулевого Sunny. Как сообщают "Весит: Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv, её слова подтверждает запись, сделанная видеорегистратором. На кадрах записи видно, как перед Короной притормаживает автомобиль с включенным левым поворотником. Пропуская авто, женщина сбрасывает скорость. В этот момент и происходит удар сзади. После разбирательства выяснилось, что страховой полис виновника ДТП поддельный. Сейчас хозяйка Короны боится, что в ближайшее время у неё могут возникнуть трудности с получением страховых выплат.

Водитель Toyota Corona: «Притормозила пропустить едущую впереди машину, и, собственно, парень меня догнал. -С ним говорили? Что сказал? Ну. его версия, то ли качать, то ли прокачать - я не поняла. Парень не русский. Не русской национальности. Говорит, ну, вот так получилось. Предложил свои услуги в ремонте - ну, я отказалась».

Владельцу поддельного полиса теперь грозит серьезное разбирательство. С места аварии парень отправился в отделение полиции. Возмещать ущерб водителю Короны хозяин Ниссана будет за счет собственных средств.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря