В центре Владивостока водитель внедорожника устроил масштабное ДТП

В центре Владивостока водитель внедорожника устроил масштабное ДТП
Авария произошла 26 октября. Хозяин Toyota Mark II рассказал, что направлялся в сторону остановки "Комарова". Автомобилист держался в крайнем левом ряду. В это время перед ним ехал автомобиль такси. В какой-то момент хозяин Toyota заметил, что на соседней, правой полосе мчится черный Land Cruiser. Неожиданно водитель джипа стал перестраиваться влево, стараясь проехать между седаном и такси. Расстояния для маневра хозяину Land Cruiser не хватило. Ударив Mark II, внедорожник завалился на бок и задел Hyundai, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.
 
После аварии водитель джипа почувствовал себя плохо - мужчине потребовалась "Скорая помощь". Бригада врачей осмотрела пострадавшего на месте происшествия. Как выяснилось, в аварии он не получил тяжелых травм и отказался от госпитализации.
 
Во время разговора с сотрудниками госавтоинспекции владелец Toyota Land Cruiser озвучил свою версию произошедшего. По мнению мужчины, он резко вывернул руль для того, чтобы не сбить пешеходов, внезапно появившихся на дороге.
 
Однако двое других участников аварии с этой версией не согласны - пешеходов на проезжей части не было. По их мнению, ДТП произошло по причине того, что хозяин венедорожника переоценил свои водительские способности. 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря