Во Владивостоке осужден мужчина за расправу над педофилом

Во Владивостоке осужден мужчина за расправу над педофилом
Приговором Фрунзенского районного суда г. Владивостока гр-н С. осужден за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, в начале июня 2014 года в процессе празднования семейного праздника, подсудимый увидел, как сожитель его родственницы пытается совершить противоправные действия сексуального характера с 6-тилетней девочкой (дочерью одной из приглашенных).

На почве возникших неприязненных отношений фигурант дела умышленно нанес мужчине два удара в область правового бедра колюще-режущим предметом. В результате последнему причинены телесные повреждения в виде колотых ран правового бедра, которые расценены экспертами как опасные для жизни.

В судебном заседании подсудимый не отрицал факта нанесения ударов, пояснив, что действовал под воздействием эмоций, возникших от увиденного. Между тем, амбулаторная комплексная психолого-психиатрическая судебная экспертиза исключила нахождение фигуранта дела в момент преступления в состоянии аффекта.

На основании исследованных доказательств, суд пришел к выводу об обоснованности уголовно-правовой квалификации действий подсудимого по ч. 1 ст. 111 УК РФ. Наказание за содеянное определено в соответствии с правилами ч. 1 ст. 73 УК РФ, в связи с чем за содеянное он приговорен к 2 годам лишения свободы условно.

В отношении лица, пострадавшего от действий подсудимого, следственными органами возбуждено и расследуется уголовное дело за совершение преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 11

  • Alex / 3 ноября 2014 04:08

    у нас просто пиздец, а не страна...
    верните смертную казнь,факт существование такого наказания уже снизит преступность

    [ Цитировать ]

  • MG-42 / 2 ноября 2014 10:06

    Спасибо автору статьи. Теперь я знаю, что педофилов нужно валить, а труп прятать. Мертвые не кусаются.

    [ Цитировать ]

  • asd / 2 ноября 2014 03:50

    Может меньше пить надо, чтобы противоправные действия не мерещились?

    [ Цитировать ]

  • Ника / 2 ноября 2014 02:34

    У нас в судах давно сидят мутанты в мантиях!!! Зачем им "париться" про человеческое.Они живут в другом мире и убеждены,что все человеческое им чуждо.ИНОПЛАНЕТЯНЕ сучьи за наши налоги тварят что хотят.

    [ Цитировать ]

  • redlop / 2 ноября 2014 01:43

    Наше государство делает всё, чтобы сознательных граждан становилось всё меньше и меньше. Те, кто прочитали эту статьи, в подобной ситуации пройдут мимо...

    [ Цитировать ]

  • Ujcnm / 28 октября 2014 13:17

    Цитата: Приморчанка
    ст. 111 УК РФ

    Элементарно. Этому дали 2 года условно за тяжкое преступление: макс. наказание по статье до 8-ми лет. А тот совершил особо тяжкое, наверняка ст. 132 ч.4б (т.к. за 131 статью его бы гости распяли прямо на месте, а если этого не случилось, то наверняка имели место "обычные" пьяные закидоны). Максимальное наказание за него до 20 лет. Т.е. в 2,5 раза "тяжелее". Итого простой арифметикой получаем срок для "насильника" 5 лет. Условно. По-моему все логично. Даже очень...

    [ Цитировать ]

  • Наше имя / 28 октября 2014 08:39

    Цитата: Приморчанка
    Очень интересует вопрос: а потерпевшему, который пытался "...совершить противоправные действия сексуального характера с 6-тилетней девочкой..." сколько дали?

    Прочти ещё раз последний абзац.

    [ Цитировать ]

  • Анаконда / 28 октября 2014 07:56

    Надо было придушить гаденыша и отвести к ментам

    [ Цитировать ]

  • Лиза / 28 октября 2014 07:30

    Совсем е....сь.
    В Америке наградили бы......
    А если бы это была дочка судьи или мэра?

    [ Цитировать ]

  • Михаил / 28 октября 2014 07:21

    Страна идиотов!!! Особенно тупых судей! Это че получается , защищая ребенка от тварей , я должен думать о законе??? Товарищи судьи, вы чекнутые ! А если вашего ребенка коснется такая ситуация ??? Что вы тогда скажете? Будете ждать суда после того как ребенку жизнь сломают? Я убил бы увиденного педофила!!!! Честно это маразм, судить того кто защищал ребенка!!!!!!!!! Одумайтесь товарищи !!!

    [ Цитировать ]

  • Приморчанка / 27 октября 2014 21:13

    Очень интересует вопрос: а потерпевшему, который пытался "...совершить противоправные действия сексуального характера с 6-тилетней девочкой..." сколько дали?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря