Исправительные колонии в Приморье увеличили выпуск продукции после введения санкций в отношении РФ

Исправительные колонии в Приморье увеличили выпуск продукции после введения санкций в отношении РФ
Объем производства в исправительных колониях Приморья, после введения западных санкций в отношении РФ увеличился на 40 млн руб.

"В 2014 мы сориентировали выпуск своей продукции, чтобы заполнить нишу (после введения санкций - ИФ) и продуктами питания, и другими товарами. Это позволило увеличить объем производства буквально за четыре месяца на 40 млн рублей", - сказал во вторник начальник ГУФСИН России по Приморскому краю Олег Симченков на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс - Дальний Восток" во Владивостоке.

Всего за девять месяцев текущего года в колониях выпущено товарной продукции на 217 млн руб.

Он добавил, что в 2015 году в колониях Приморья планируется выпустить продукции более чем на полмиллиарда рублей.

В исправительных колониях (ИК) Приморья осужденные производят сельскохозяйственную продукцию, стройматериалы, мебель, обувь, шьют одежду, в том числе форму для правоохранительных органов, занимаются деревообработкой и обработкой металлов.

Зарплата осужденных - 195 рублей в сутки.

Полученная от производства прибыль направляется на улучшение условий в исправительных учреждениях. В колониях устанавливают современное производственное оборудование, добавил начальник ГУФСИН по Приморскому краю.

"Есть мнение, что у нас старое оборудование. Это не так, у нас идет модернизация оборудования. Я за то, чтобы привлекать инвесторов, привлекать бизнес на взаимовыгодных условиях сотрудничества", - добавил О.Симоненков.

Сегодня в исправительных учреждениях края отбывают наказание около 16 тыс. человек. На территории Приморья расположены четыре ИК общего режима, шесть ИК строгого режима, одна колония особого режима, пять колоний-поселений, пять следственных изоляторов, воспитательная колония, три лечебно-исправительных учреждения.

Источник: ИНТЕРФАКС [ www.interfax.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Abinagua / 16 января 2015 20:34

    ibx buy generic anastrozole no prescription - http://apcgecocjpyzih.com, price of anastrozole, anastrozole 1mg preco

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря