Московские следователи задержали во Владивостоке чиновника Росавиации за взятку

 
Сотрудники межрегионального Следственного комитета России по Москве задержали замначальника управления по безопасности полетов Росавиации во Владивостоке за взятку в особо крупном размере.По информации правоохранителей, в получении взятки подозревается 59-летний замначальника управления инспекции по безопасности полетов Росавиации, а в даче этой взятки - 58-летний директор по развитию бизнеса одной из приморских авиакомпаний.
По версии следствия, 21 октября 2014 года чиновник получил 5 тысяч долларов от директора авиакомпании - столько "стоило" ускорение процесса согласования разрешения на авиационные работы на территории других государств.
На период следствия в отношении уже уволенного сотрудника Росавиации, который принял решение сотрудничать со следствием, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В отношении не признавшего своей вины взяткодателя - жителя Владивостока, по решению суда избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Сейчас задержанный активно сотрудничает со следователями, а расследование дела продолжается.
 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • уматару сиколяки / 30 октября 2014 07:55

    "Сейчас задержанный активно сотрудничает со следователями" в бане, в ожидании правительственной награды.

    [ Цитировать ]

  • sitizen / 29 октября 2014 10:31

    Нас было двое. Нас кто-то сдал. Тебя-то понятно - я. А меня кто?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря