Полиция разыскивает бездомного устроившего пожар в одном из домов Владивостока

Полиция разыскивает бездомного устроившего пожар в одном из домов Владивостока
О пожаре во дворе дома 79 на улице Верхнепортовой первыми сообщили соседи погорельцев. Подоспевшие на помощь огнеборцы провели разведку, в ходе которой выяснили, что пламя возникло на территории летней кухни. Ликвидировать возгорание пожарным удалось за считанные минуты. Вскоре к ним обратились обитатели территории. Как оказалось, еще до прибытия пожарных в горящей постройке находились три человека. Одна из них, женщина 42 лет, по словам приятелей, была пьяна и получила сильные ожоги, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Знакомые пострадавшей попросили вызвать для нее бригаду "Скорой помощи". 

Пока ждали врачей, люди рассказали, что знают, кто устроил пожар. После осмотра пострадавшей выяснилось, что ей требуется немедленная госпитализация. Соседи по участку рассказали, что в этом дворе не первый раз происходят возгорания. В бараке собираются бездомные и нередко их посиделки проходят, что называется с огоньком.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • житель / 29 октября 2014 09:52

    Да уж-да и с грамматикой у корр. проблемы

    [ Цитировать ]

  • Житель V / 29 октября 2014 08:05

    Причем тут ГерОстрат, дебилы? Герострат сжег храм Артемиды, чтобы прославиться, а этот бомж - пироман, не более.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря