Треть жилого фонда во Владивостоке подключена к отоплению

Треть жилого фонда во Владивостоке подключена к отоплению
Энергетики филиала «Приморская генерация» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» начали отопительный сезон во Владивостоке. За вчерашний день к отоплению подключили 7 медицинских учреждений, 126 детских садов, и более тысячи жилых домов. Планируется, что батареи во всех квартирах жителей города станут горячими до конца текущей недели.

Энергетики готовы обеспечить надежное и качественное теплоснабжение своих потребителей на протяжении всего осенне-зимнего периода 2014-2015 гг.

«На владивостоксих ТЭЦ-2 и ТЭЦ-1, котельных «Северная», «Вторая речка» и Центральной пароводяной бойлерной, выполнены все плановые ремонты основного и вспомогательного оборудования, которые необходимы для обеспечения надежного теплоснабжения потребителей во время отопительного сезона.

Завершены работы по подготовке к отопительному сезону тепловых сетей: теплотрассы прошли проверку гидравлическими испытаниями, также в этом году реконструированы участки теплотрасс протяженностью более 6 км, проведены работы по восстановлению около 1,5 км тепловой изоляции сетей. Также сформирован нормативный запас топлива и неснижаемый аварийный запас материалов и запчастей. Готовы к работе и сотрудники филиала: персонал станций прошел обязательную аттестацию, были проведены все необходимые противоаварийные тренировки», - рассказал  главный инженер филиала «Приморская генерация» ОАО «ДГК» Евгений Новиков.  

Отметим, что в этом году отопительный сезон начался раньше, чем того требуют правила. Согласно установленным нормам, такое решение принимается при условии, когда среднесуточная температура воздуха в населенном пункте не превышает +8С в течение пяти дней. Однако глава администрации Владивостока подписал постановление о начале отопительного сезона 27 октября, в связи с нестабильностью показателей среднесуточных температур и многочисленными просьбами граждан.

Напомним, что Филиал «Приморская генерация» ОАО «ДГК» начинает и заканчивает отопительный сезон в строгом соответствии с действующим законодательством на основании постановлений глав муниципальных образований.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Inferno / 28 октября 2014 14:53

    Жигур, них*ра отопления нет, дома валенки пора носить. Кирова, та же хрень, в офисе сижу по клавиатуре стучу, пальцы отмерзают, щас перчатки надену уже. Не знаю кто что там подписал, но каждый год одно и то же, пока не заморозят всех, отопление хрен дадут. Потом новость ноября, больницы переполнены больными с ОРВ, ангиной и гриппом, врачи бьют тревогу, эпидемия. В Находке отопление уже 2 недели как включили. Хотя там всегда теплее, чем у нас на 3-5 градусов. Думаю тут дело не в показателях, а как всегда в бюджетных бабульках.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря