В Приморье мотоциклист столкнулся с лошадью

В Приморье мотоциклист столкнулся с лошадью
В Приморье погиб мотоциклист, столкнувшись с лошадью. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на ГИБДД УМВД по Приморскому краю, наезд на животное произошел в Спасском районе на автодороге Хабаровск - Владивосток – Красный Кут – Вишневка – Евсеевка. 27-летний водитель мотоцикла «Ирбис» двигался поздно вечером, фары на мотоцикле отсутствовали, единственным источником света оказался лишь фонарик, закрепленный на шлеме водителя. Внезапно на проезжую часть выбежала лошадь, мотоциклист не успел своевременно отреагировать и совершил на нее наезд. При падении мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Хаус / 29 октября 2014 07:02

    Лошадь звали "Чорный чайзер"

    [ Цитировать ]

  • Дуся / 29 октября 2014 06:47

    Идиот. Ладно сам убился. А если бы проезжающая машина его не заметила, водитель бы сел. Из-за таких тупых ослов и случаются аварии.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря