Владивостокский «Адмирал» одолел на выезде «Атлант»

Владивостокский «Адмирал» одолел на выезде «Атлант»
ХК «Адмирал» в понедельник, 27 октября, добился четвертой победы подряд в матчах КХЛ, в овертайме обыграв в гостях подмосковный «Атлант» (2:3), сообщает официальный сайт владивостокского клуба.

В первой же выездной встрече очередного западного турне «Адмирал» столкнулся с непредвиденными сложностями. Помимо отсутствующих из-за травм и не полетевших с командой на выезд Гюнге и Горошанского, приморцы за сутки до игры лишились Угарова. У Алексея дало о себе знать давнишнее повреждение. А непосредственно в день игры затемпературил капитан команды Илья Зубов. Тренерский штаб вынужден был перекроить первые две тройки нападения. В центре первого звена, с литерой К, на лед вышел Лисин, по краям расположились Бергфорс и Макаров. Второе звено составили Подшендялов, Сигарёв и выступавший два сезона в молодежной команде из Мытищ Кузнецов.

К удивлению хозяев, «моряки» начали матч очень активно и уже на второй минуте открыли счет. Отличился Сигарёв. После пропущенной шайбы хозяева прочно завладели преимуществом, подолгу запирая дальневосточников в зоне. «Адмирал» отвечал контр-атаками. Опасно бросали по воротам Осипов и Горшков. Были моменты у Лисина, Бергфорса, активен в атаке был Нестеров, выступавший несколько сезонов в «Атланте». Тем не менее, хозяева своего добились. На 16-й минуте Чернов обокрал за воротами Пайетта и отдал передачу на пятак, где приморцы не укараулили Энгквиста — 1:1 после двадцати минут игры.

Начало второго периода вновь осталось за «Адмиралом». Мытищинцы заработали удаление, а Коларж кистевым броском вывел «моряков» вперед. Буквально тут же дальневосточники могли увеличить разрыв в счете, но Лисину не дали бросить с пятака, а Макаров, замыкая передачу партнера, не попал в створ. Некстати последовало удаление Осипова; несмотря на то, что «Атлант» лишнего не использовал, инициатива вновь перешла к хозяевам. Отыгрались «желто-синие» в самой концовке периода, и вновь оборона приморцев не уследила за Энгквистом.

В третьем периоде команды постарались сыграть максимально надежно в обороне, что им с успехом и удалось сделать. Голов в третьей двадцатиминутке зрители не увидели. Зато на первой же минуте овертайма Макаров принес два очка «Адмиралу», причем в голевой комбинации поучаствовал Илья Проскуряков.

«Атлант» (Московская область) — «Адмирал» (Владивосток) — 2:3 (1:1, 1:1, 0:0, 0:1).

«Адмирал» (06): Проскуряков; Пайетт — Кузьмин, Бергфорс — Лисин-к — Макаров; Коларж (2) — Земчёнок, Подшендялов — Кузнецов — Сигарёв; Глазков (2) — Осипов (2), Вл. Ушенин — Вяч. Ушенин — Горшков; Володин, Нестеров — Бывальцев — Соколов.

Броски в створ: 39 (11+15+13+0) — 28 (10+8+9+1).

Блокированные броски: 7 (4+1+2+0) — 19 (6+8+5+0).

Вбрасывания: 42 (15+14+12+1) — 26 (9+4+12+1).

Силовые приемы: 18 (9+6+3+0) — 15 (7+5+3+0).

Голы:

0:1 Сигарёв (01.13);

1:1 Энгквист (Чернов, Гилрой, 15.30);

1:2 Коларж (Кузнецов, 22.04);

2:2 Энгквист (Радулов, Дыбленко, 38.50);

2:3 Макаров (Проскуряков, Земчёнок, 60.33).
 
 
 


Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря