Aвтомобилист пропахал разворотное кольцо на Русском

Aвтомобилист пропахал разворотное кольцо на Русском
ДТП с участием седана Toyota Allion случилось на съезде с моста через пролив Босфор Восточный, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. Очевидцы происшествия рассказали, что легковушка шла с явным превышением скорости. Перед кольцом водитель не успел затормозить и машина, перелетев через бордюр, перевернулась. Хозяин Toyota заявил, что не заметил ни одного предупреждающего знака перед клумбой.

Нико, водитель Toyota Allion: «Приблизительно 90-100 ехал, не заметил кольца, там знака не было. И вот так - не заметил и ударился об него».

В момент аварии пассажирка Allion ударилась головой и получила черепно-мозговую травму. Бригада врачей "Cкорой помощи" отвезла пострадавшую в тысячекоечную больницу. По мнению специалистов, после переворота машина вряд ли подлежит восстановлению. Но, владелец планирует отремонтировать авто. Сейчас автомобилисту придется заплатить штраф за совершенное дорожно-транспортное происшествия. Разбитую машину с места аварии увез эвакуатор.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря