"Океанариуму" на о. Русском ограничат поставки электроэнергии

ОАО «ДЭК» намерено ввести полное ограничение поставок электроэнергии на объекты ООО «НПО «Мостовик», задолжавшего энергетикам 7,6 млн. рублей. Компания является застройщиком океанариума на острове Русском. Ограничения планируется ввести 30 октября путем отключения двух питающих фидеров подстанции «Океанариум».

Компания-застройщик ООО «НПО «Мостовик» состоит в договорных отношениях с ОАО «ДЭК» в части электроснабжения океанариума. Однако в течение последних месяцев она не рассчитывается за потребленную электроэнергию. Энергокомпания неоднократно обращала внимание застройщика на ситуацию с неплатежами и необходимость выплаты нарастающего объема долгов.

До настоящего момента в адрес энергетиков не поступили какие–либо гарантии и предложения по погашению задолженности и урегулированию проблемы. Если компания-должник не начнет выплачивать долги за поставленный ресурс, то энергетики в соответствии с действующим законодательством РФ вынуждены будут ввести полное ограничение режима потребления электроэнергии.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Сеня / 30 октября 2014 09:13

    А на сколько миллионов морской живности подохнет, уточнили? Кто будет виноват? Мостовик или ДЭК? Администрация президента эту затею, вроде бы, курирует. Что, потеряли из виду, или после саммита стало не интересно?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря