В Артеме на железной дороге смертельно травмирован неизвестный мужчина

В Артеме на железной дороге смертельно травмирован неизвестный мужчина
В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Угольная поступило сообщение от дежурной по станции о том, что в городе Артеме Приморского произошло травмирование неизвестного мужчины.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Владивостокское линейное управление МВД на транспорте, что на перегоне станции Артем – Пост № 13 грузовым поездом сбит мужчина,  на вид 50-60 лет. Со слов машиниста, гражданин переходил железнодорожные пути на красный сигнал семафора, не обращая внимания на приближающийся  состав. Машинист подавал звуковые сигналы, однако гражданин на них не реагировал. Было применено экстренное торможение, наезда предотвратить не удалось. Мужчина скончался на месте.

В настоящее время по данному факту сотрудниками Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте проводится проверка. Устанавливается личность погибшего.

Уважаемые граждане, транспортная полиция Владивостока напоминает, что железная дорога – зона повышенной опасности! Будьте максимально бдительны и осторожны. Соблюдайте правила поведения при нахождении вблизи железнодорожных путей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря