Два человека пострадали в аварии на острове Русском

Два человека пострадали в аварии на острове Русском
Водитель такси двигался по острову в направлении кампуса ДВФУ. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, скорость Nissan была около 70 километров в час. Подъезжая к перекрестку, перед которым установлен знак ограничения скорости до 40 километров, шофер таксомоторной компании благополучно его проигнорировал, и сбавлять оборотов не стал. В этот момент со встречной полосы на канал поворачивал водитель Toyota Prius. Также зная о наличии скоростного режима, молодой человек решил, что успеет проскочить перекресток до того, как туда доберется такси. Однако, мужчина просчитался. Как только автомобилист выехал на середину дороги, произошел мощный удар. Toyota отбросило на обочину, а такси развернуло на 90 градусов.
 
В результате аварии помощь медиков понадобилась всем участникам столкновения. Мужчин отвезли в тысячекоечную больницу. Их машины с места ДТП забрал эвакуатор.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря