В последние дни октября в Приморье вернулось тепло

В последние дни октября в Приморье вернулось тепло
Дневные температуры воздуха в Приморье продолжают повышаться. Днем 29 октября в южной половине края воздух прогрелся повсеместно до +10…+16 °C, в северной половине до +3…+13 °C. Постепенно повышаются и ночные температуры: минувшая ночь выдалась теплее предыдущей на 2–5 градусов, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на сайт Примпогода.ру.

Во Владивостоке прошедшим днем максимальная температура воздуха составила +11 °C, что на 5 градусов теплее, чем в предыдущий день. На 3 градуса повысилась минимальная температура минувшей ночью: +5 °C.

Сегодня, несмотря на то, что ядро антициклона в течение дня будет смещаться на восток по Японскому морю, Приморье остается под влиянием поля повышенного атмосферного давления. Во второй половине дня сохранится погода с переменной облачностью, без осадков. Максимальные температуры воздуха будут в пределах +11…+16 °C, лишь местами на северо-востоке края столбик термометра не поднимется выше +5…+10 °C.

Во Владивостоке в послеполуденные часы характер погоды не изменится: небольшая облачность и без осадков. При умеренном южном ветре воздух прогреется до +11…+13 °C.

В последний день октября в Приморье сохранится солнечная и теплая погода. Температурный фон ночных и дневных температур воздуха останется на уровне прошедших суток.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря