В Приморье задержали подозреваемого в разбойном нападении на предпринимателя

В Приморье задержали подозреваемого в разбойном нападении на предпринимателя
В отдел МВД России по городу Уссурийск поступило заявление 62-летнего предпринимателя. Мужчина сообщил, что несколько минут назад около дома на улице Воровского неизвестный мужчина в маске с применением насилия похитил барсетку, в которой находились 250 тысяч рублей. Потерпевший попытался догнать злоумышленника, но тот выстрелил в него из огнестрельного оружия и скрылся.

На место происшествия прибыла группа задержания вневедомственной охраны. Получив описание внешности подозреваемого, полицейские начали отрабатывать близлежащий район. Вскоре сотрудники полиции заметили мужчину, похожего по приметам на подозреваемого.

Задержан 30-летний местный житель. У него изъяты похищенные деньги и обрез двуствольного охотничьего ружья. В отделе полиции подозреваемый дал признательные показания, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, то есть нападение с целью хищения чужого имущества, совершенное с применением оружия». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – заключение под стражу.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря