Болельщики «Луча-Энергии» на деле доказали свою любовь к футболу и приморской команде. Видеорепортаж Елены Ритус

Болельщики «Луча-Энергии» на деле доказали свою любовь к футболу и приморской команде
Болельщики «Луча-Энергии» не на словах, а на деле доказали свою любовь к футболу и приморской команде. Во Владивостоке прошел турнир «Кубок 8 сектора». Желающих принять в нем участие оказалось столько, что количество команд пришлось ограничивать.

В таком формате турнир среди заядлых болельщиков «Луча-Энергии» проходил впервые. Организаторы не предполагали, что «Кубок 8 сектора» получит такой отклик - заявки на участие подали более 30 команд.

Александр Бородач, организатор и участник турнира, болельщик ФК «Луч-Энергия»: «До этого фан-турнир проходил среди команд «8 сектора», и участвовать в нем могли только те, кто имел хотя бы один выезд за команду в другой регион. Сейчас в первый раз решили сделать открытый турнир».

К участию допустили всего 16 команд, чтобы уложиться в один день. Участников разбили на 4 группы, по две сильнейшие в каждой выходили в плей-офф.

Анастасия Титяева, болельщица: «У нас здесь любимая команда, мы всегда болеем за них на всех соревнованиях, «Волчья стая», вон ребятки наши «беленькие» бегают, мы не пропускаем соревнования, вот сегодня мы здесь. Это дуделка, каждый гол мы озвучиваем. Также мы ходим на футбол за нашу владивостокскую команду, мы болеем за наш «Луч, поэтому у нас даже шарфик, как стимул, он всегда с нами».

В финал вышли команды «Волчья стая» и «Олд скул». Основное время завершилось вничью, пенальти также не выявили победителя, 3:3, в игре до первого промаха футбольная фортуна была на стороне «Волчьей стаи».

Проигравших в первом официальном «Кубке фан-сектора» не было. Игроки уверены, здесь, в первую очередь, важнее не победа, а участие. Так же, как и на стадионе, когда они вместе болеют за любимую команду.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:
В объективе: дети


Школьное радио








Детские Вести


Это выгодно!
Отдых у моря