Камеры наблюдения сняли ДТП с пострадавшим в районе БАМа

Камеры наблюдения сняли ДТП с пострадавшим в районе БАМа
В конце рабочего дня 30 октября водитель Toyota Land Cruiser Prado направился домой с автобазы, расположенной в районе БАМа. Мужчина планировал проехать в направлении Выселковой, и для этого ему необходимо было выехать на улицу Тухачевского. Дальнейшие события зафиксировала камера наружного наблюдения, расположенная на одном из магазинов. Как сообщает "Вести: Приомрье" со ссылкой на NewsBox24.tv, внедорожник, практически не снижая скорости, выезжает на перекресток, где в этот момент движется Toyota Spacio. Удар пришелся в переднюю часть легковушки.
 
В результате ДТП водитель хэчтбека ударился головой об дверь. После чего почувствовал недомогание, и ему потребовалась помощь медиков. Водитель джипа свою вину признал сразу. Его машина застрахована по КАСКО, поэтому мужчина особо не расстраивается. Восстанавливать Spacio его хозяин будет за счет страховой выплаты.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря