В Приморье будут судить лжесоциального работника, похищавшего деньги у пенсионеров

В  Приморье будут судить лжесоциального работника, похищавшего деньги у пенсионеров
Прокуратурой города Находки утверждено обвинительное заключение в отношении гр-ки У., которая обвиняется в неоднократных хищениях денежных средств у местных жителей (ст. 159 УК РФ, ст. 161 УК РФ, ст. 158 УК РФ).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника прокурора Приморского края Елену Телегину, фигурантка дела под видом социального работника в течение лета 2014 года проникала в жилище потерпевших, а затем обманным путем похищала у них денежные средства.

В двух случаях преступные действия мошенницы были разоблачены потерпевшими, однако, она продолжила действовать уже открыто для окружающих, в т.ч. применяя насилие к своей жертве.

Всего ей удалось похитить 20 тыс. 500 рублей у четверых лиц престарелого возраста.

В настоящее время уголовное дело направлено в Находкинский городской суд для рассмотрения по существу. По делу заявлены гражданские иски к обвиняемой о взыскании с нее причиненного имущественного ущерба.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Гоша / 31 октября 2014 20:20

    Это грехи вопиющие на Небо об отмщении их. Эта мразь проклята!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря