Капитан сухогруза погиб, другой моряк серьезно ранен в результате наезда лесопогрузчика в Приморье

Капитан сухогруза погиб, другой моряк серьезно ранен в результате наезда лесопогрузчика в Приморье
Капитан сухогруза-лесовоза погиб и еще один из членов экипажа серьезно пострадал после того, как на них наехал лесопогрузчик в порту Адими в Тернейском районе Приморья. Об этом сообщило сегодня ГУ МЧС России по региону.

"Капитан сухогруза получил травмы, несовместимые с жизнью, а электромеханик находился в тяжелом состоянии. Понадобилась срочная госпитализация в стационарное медицинское учреждение авиационным транспортом", - указывается в сообщении ведомства.

Для этого из Хабаровска к месту происшествия оперативно вылетел вертолет Ми-8 МЧС России с врачом-реаниматологом, медсестрой-анестезистом и психологом на борту. На нем пострадавшего доставили сегодня утром в краевую клиническую больницу, где он был госпитализирован.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря