Российско-монгольское учение «Селенга-2015» пройдет на территории ВВО

Российско-монгольское учение «Селенга-2015» пройдет  на территории ВВО
Российско-монгольское антитеррористическое учение «Селенга-2015» состоится в августе-сентябре будущего года на одном из учебно-тренировочных комплексов Восточного военного округа.

Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на начальника пресс-службы Восточного военного округа полковника Александра Гордеева, место проведения учения, состав участников и порядок материально-технического обеспечения представители командования ВВО и вооруженных сил Монголии согласуют и утвердят в ходе планирующих конференций, которые состоятся в будущем году.

Российско-монгольское учение «Селенга» проводится ежегодно начиная с 2008 года. Два последних года оно проводилось на территории Монголии на полигонах «Дойтын Шар Уул» г. Улан-Батор (2013 г.) и «МунхХэт» г. Чойбалсан (2014 г.).

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря