Во Франции уволили менеджера,пригласившего россиян забрать "Владивосток"

Во Франции уволили менеджера,пригласившего россиян забрать
Как сообщила сегодня на своем сайте парижская газета Echo, Эвре Гиллу, гендиректор французского концерна DCNS, еще в четверг, 30 октября, уволил Ива Дестефаниса, руководителя проекта по поставкам России "Мистралей". Газета расценивает этот шаг как действие "без сомнения, стал платой" за отправленное Дестефанисом представителям Рособоронэкспорта приглашение на церемонию передачи российской стороне первого вертолетоносца типа "Мистраль"  (в российской версии - "Владивосток"). Напомним, что росссийский вице-премьер Дмитрий Рогозин в своем микроблоге в Twitter опубликовал текст приглашения, согласно которому церемония должна была состояться 14 ноября во французском городе Сан-Лазар. 

Газета сообщает, что в документе гендиректора корпорации говорится о "негативных последствиях" действий Дестефаниса, "масштаб которых в настоящий момент не представляется возможным оценить". Речь не только о политических последствиях, но и о бурной реакции французских СМИ на обнародование текста приглашения. Напомним, что в ответ на действия Рогозина власти Франции вновь заявили, что политические условия для передачи корабля еще не сложились.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Владивостоковец / 4 ноября 2014 07:18

    Ни фига не понять, когда контракт заканчивается?
    Корабль или бабки в тройном размере.
    Чё нас за лохов держат.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря