В массовой аварии на юге Приморья 1 человек погиб,8-пострадали

В массовой аварии на юге Приморья 1 человек погиб,8-пострадали

Фото: newsbox24.tv

ДТП произошло 01 ноября около 10 часов утра на трассе Артем-Находка-Порт Восточный. Хозяйка автомобиля Toyota Land Cruiser Prado не справилась с управлением на мокрой дороге, и в результате джип вынесло на встречную полосу, где в этот момент шли  Volkswagen Tiguan и Toyota Ipsum."Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на newsbox24.tv

В итоге машины столкнулись. Медицинская помощь потребовалась всем водителям и их пассажирам. В общей сложности врачи доставили в больницу Большого Камня 9 человек. Все они получили черепно-мозговые травмы, переломы и ушибы. Одна из пассажирок Toyota Ipsum позже скончалась в реанимации. По факту ДТП полицией проводится проверка. Виновнице аварии сейчас грозит уголовная ответственность.

ВИДЕО



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря