Нетрезвый водитель оставил без электричества пригород ЗАТО Фокино

Нетрезвый водитель оставил без электричества пригород ЗАТО Фокино
Все произошло утром понедельника. Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv, Honda Fit, за рулем которого, находился нетрезвый житель города Фокино, двигался в сторону Большого Камня. Проезжая район Старой Промысловки, мужчина не справился с управлением и снес опору электропередачи. После чего автомобиль развернуло на 180 градусов и откинуло на бетонное ограждение. От удара об стену автомобиль превратился в груду металла. Сам водитель чудом остался жив. Молодой человек с закрытой черепно-мозговой травмой, а также с многочисленными ушибами был доставлен в городскую больницу.

Стоит, отметит, что по вине хозяина Honda без света остался пригород Фокино. В зоне отключения около сотни домов. Также в районе Старой Промысловки начались перебои с Интернетом. По сообщению работников аварийной службы, свет в домах местных жителей появится в течение дня. Восстанавливать сломанную опору электропередачи планируется за счет горе-водителя.

В ближайшие полтора года мужчина будет ходить пешком, поскольку его наверняка лишат водительских прав.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря