Во Владивостоке мопедист головой пробил заднее стекло машины такси

Во Владивостоке мопедист головой пробил заднее стекло машины такси
Honda Fit и мопед двигались в одном направлении, по Борисенко на Спортивную. По словам водителя такси, скорость его иномарки была невысокой. Мужчина подъезжал к пешеходному переходу, перед которым образовался небольшой затор. Неожиданный удар произошел, когда таксист нажал на тормоз. В заднюю часть иномарки на полном ходу врезался мопедист, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv. - Водитель двухколесника объезжал пробку по разделительной полосе.

Владимир, водитель Honda Fit: "Впереди машины так ехали, впереди затор был. За мной еще там таксист также был и все, а мотоциклист, получается, его обгоняет по встречной, пытается уйти и в меня, я не знаю".

Удар был такой силы, что мопедист вынес заднее стекло иномарки, после чего упал на асфальт. Несмотря на то, что в момент столкновения молодой человек был в шлеме, он сильно разбил себе голову. Подоспевшие медики осмотрели пострадавшего. С диагнозом черепно-мозговая травма молодого человека увезли в тысячекоечную больницу.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря