На объездной трассе в районе поселка Новый перевернулась легковушка

На объездной трассе в районе поселка Новый перевернулась легковушка
Молодой человек за рулем Nissan Teana двигался по трассе в направлении Надеждинского района. По словам автомобилиста, скорость иномарки была в пределах допустимой нормы. На очередном повороте, колеса седана попали на наледь. Неуправляемое авто завертело по дороге и выбросило на крайнюю левую полосу, где машина на полном ходу врезалась в леера. От удара Nissan отбросило на противоположную сторону дороги. В результате легковушка выехала на обочину и слетела со склона, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Первыми на помощь автомобилисту пришли очевидцы происшествия. Однако, вытаскивать водителя из разбитой иномарки не пришлось. Молодой человек не получил в аварии никаких травм, а потому смог выбраться из салона самостоятельно. Его машине предстоит длительный и серьезный ремонт. В результате происшествия на автомобиле буквально не осталось живого места. Восстановление седана обойдется автомобилисту очень дорого.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря