Житель Артема убил свою жену и троих детей и пытался покончить с собой

Житель Артема убил свою жену и троих детей и пытался покончить с собой
5 ноября 2014 года после тушения пожара в частном доме на улице Воровского в городе Артеме обнаружены тела трех детей 2, 8 и 13 лет, а также их 34-летней матери. При осмотре места происшествия на телах двух старших детей обнаружены признаки насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний отец семейства. Он признался, что убил семью и сам пытался покончить жизнь самоубийством. При задержании у подозреваемого на теле имелись ожоги, на шее веревка. По уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на следствие.

 

Оперативное сопровождение по уголовному делу проводят сотрудники УМВД Российской Федерации по приморскому краю.

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря