Приморцы по-новому взглянут на Владивостокскую крепость

Приморцы по-новому взглянут на Владивостокскую крепость

Новый экскурсионный маршрут по Владивостокской крепости будет представлен в Приморье на этой неделе, сообщили в департаменте международного сотрудничества и развития туризма Приморского края.

В субботу, 8 ноября, уникальный памятник истории города-порта смогут посетить все желающие. Премьеру нового экскурсионного маршрута представит экскурсионное бюро «Время города» при Приморском государственном объединенном музее имени В.К. Арсеньева. Маршрут по Владивостокской крепости посвящен событиям периода царского правления и сменившей его советской власти.

Бронировать билеты необходимо заранее по телефону: 8 (423) 200-53-13 или на сайте экскурсионного бюро «Время города».

Напомним, Владивостокская крепость – один из важных туристических объектов Приморского края. Задачу создать туристский бренд региона поставил глава Приморья Владимир Миклушевский.

«Мы будем развивать туристический бренд Приморья. У нас есть потрясающие места, например Золотая долина в Партизанском районе. Я много где путешествовал, и красивее мест не видел. И мы должны все это использовать. А мы иногда не обращаем внимания на то, в каком красивом месте живем. Но этот бренд надо создавать всем вместе», - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Уже сформирован список из более 20 брендовых мест Приморья. Он одобрен участниками общественного экспертного совета по развитию туризма.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Кукумаръё / 7 ноября 2014 06:00

    Я не понял, что значит в этой статье "ПРИМОРЦЫ ПО-НОВОМУ ВЗГЛЯНУТ НА ВЛАДИВОСТОКСКУЮ КРЕПОСТЬ"?

    Что это за е%анутая фраза быдло жЫвотных?

    Хоть бы ценник обозначили. А то кричащий заголовок, а в статье нет ничего!

    Там появилось что-то новое (на острове)?

    "Напомним, Владивостокская крепость – один из важных туристических объектов Приморского края." - c%уя ли бы? Я думал это последний рубеж Владивостока, который будет оборонять город при непосредственной близости врага нашего государства, так сказать как последний форпост. Который будут оборонять практически все сознательные жители Владивостока от супостатов!

    А, я понял, каждый раз, когда я гляжу на Владивостокскую крепость, количество молекул вокруг и внутри крепости меняется, соответственно меняется молярная масса её веществ, составляющая эту крепость. Поэтому я её вижу всегда по-разному, по-новому!

    Журнализды, пожалуйста, если вы делаете такие сенсационные новости, то прошу вас предоставлять больше информации об заявленных вами сенсациях.

    Например:
    1. О чем же нам расскажет экскурсионное бюро «Время города» (вкратце о программе)?
    Выложите программу, в конце концов! А не просто указывайте телефон (Якобы кому интересно, звоните, а мы дадим только телефон. Потому что нам лень расписать программу этой рекламной статьи).
    2. Не надо пиарить различных дерьмодемонов - политиков.
    "У нас есть потрясающие места, например Золотая долина в Партизанском районе. Я много где путешествовал, и красивее мест не видел. И мы должны все это использовать. А мы иногда не обращаем внимания на то, в каком красивом месте живем.". - Островитяне острова Русский думали так же, до тех пор пока ограничение к их острову не было снято, путем постройки моста. С одной стороны мост - хорошо. Но!!! Вы посмотрите как быстро засрали этот остров потребительским мусором! Делайте выводы.
    3. Что за не полная статья? Здесь упоминалось следующее:
    "Уже сформирован список из более 20 брендовых мест Приморья. Он одобрен участниками общественного экспертного совета по развитию туризма."
    Если пишите о брендовых местах, то будьте добры, не поленитесь выложить их названия и/или частично описать их. А то эта информация ни о чём. Она просто так, для дополнения/заполнения текста беспонтовой статьи до стандартного, по меркам редакции, размера. Чисто добавь воды!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря