В аэропорту Владивостока задержан подозреваемый в мошенничестве  

В аэропорту Владивостока задержан подозреваемый в мошенничестве  
В линейный отдел полиции в аэропорту города Владивостока поступило заявление от жителя города Тынды Амурской области. Гражданин просил привлечь к уголовной ответственности  неизвестное лицо, обманным путем завладевшее его денежными средствами в размере 14 тысяч рублей. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

 

По предварительной информации установлено, что 36-летний мужчина  перечислил денежные средства на банковскую карточку незнакомого ему гражданина в качестве оплаты покупки автомобильного двигателя. Однако двигатель потерпевший не получил. Деньги возвращены не были.

 В настоящее время стражами правопорядка установлен 20-летний житель города Владивостока, который признался, что он посредством Интернета выставил на продажу автомобильный двигатель, фактически не имея его. Полученные денежные средства потратил на личные нужды.

По данному факту сотрудниками следственного отдела Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 УК РФ. В отношении  подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Проверяется его причастность к аналогичным преступлениям, совершенным ранее.

 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря