В Приморье директор швейной фабрики убил жену и троих детей

В Приморье директор швейной фабрики убил жену и троих детей

Фото: Newsbox24.tv.

Утром 5 ноября на улице Воровского вспыхнул одноэтажный частный дом. На место происшествия оперативно прибыли пожарные. К этому моменту строение полыхало полностью и потому огнеборцы с ходу приступили к тушению пламени. Во время разбора завалов пожарные обнаружили страшную находку,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv. 
В комнатах дома находились четыре трупа - трое детей в возрасте 2-х, 8-ми и 13-ти лет и их мать. На телах старших детей имелись ножевые ранения. По всей видимости, они скончались еще до пожара. Главы семейства среди погибших не было, поэтому подозрения сразу упали на него.
Аврора Римская, старший помощник руководителя следственного комитета России по ПК: Обнаружены тела трех детей, 2-х, 8 и 13 лет. а также их 34-х летней матери. При осмотре места происшествия на телах двух старших детей обнаружены признаки насильственной смерти. Встык: По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний отец семейства»
Мужчину обнаружил полицейский патруль. Он бесцельно бродил по городу с веревкой, которая болталась на шее. Подозреваемый не стал отпираться, на первом же допросе поведав сыщикам страшные подробности расправы над своей семьей. По словам 35-ти летнего мужчины, план массового убийства он придумал на пару со своей супругой. Они якобы решили, что им нечего больше делать на этом свете. По замыслу, женщина с детьми должна были сгореть в доме, а глава семейства собирался совершить самоубийство через повешение. Но, по каким-то причинам мужчина не смог осуществить задуманное. Любопытно, что соседи не замечали за этой семьей ничего необычного.
Задержанный был директором одной из швейных фабрик Артема и производил впечатление здравомыслящего человека. Сейчас мужчине оказывают медицинскую помощь в больнице города Артема. Следствию предстоит выяснить насколько правдива версия подозреваемого. В ближайшее время задержанному предстоит пройти судебно-психиатрическую экспертизу, где решится вопрос о его вменяемости. 
еще ВИДЕО

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря