В Приморье расследуют жестокое убийство целой семьи. Видеорепортаж Елены Штылиной

В Приморье расследуют жестокое убийство целой семьи
В Приморье расследуют жестокое уголовное преступление: житель Артема расправился с женой и детьми и попытался их сжечь. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в убийстве супруги и троих малолетних детей задержан, выясняются причины происшествия. Подробности у нашего корреспондента.


Преступление, которое потрясло очевидцев случилось здесь, на окраине Артема по улице Воровского. С таким варварским убийством целой семьи, жертвами которого стали трое маленьких детей и их мама, сотрудники местной полиции еще не сталкивались. Минувшей ночью около 4-х часов соседи увидели здесь пожар и сообщили о нем в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему.


На место происшествия тут же выехали сотрудники полиции и МЧС, бригада врачей скорой помощи. Спецмашины прибыли по адресу меньше чем через пять минут. Однако никого спасти из горящего дома уже не удалось.


Оксана Дарявина, пресс секретарь отдела МВД России по г. Артему: «В результате тушения пожара в частном доме были обнаружены тела хозяйки квартиры 34-х лет и ее 3-х малолетних детей: мальчиков в возрасте 13, 8-ми и 2-х лет. Все оперативные отряды полиции немедленно были ориентированы на поиски предполагаемого преступника».

 

В том, что это несчастный случай, никто их свидетелей даже не сомневался. Соседи говорят: в дружной семье Ястребовых дом всегда был точно полная чаша.


Борис Катанцев, сосед: «Я считаю, что семья была вполне благополучная. Хозяин не пил и не курил...»


Говорят, отец троих детей был успешным предпринимателем, спокойным и отзывчивым человеком. И строить дом успевал, и ребят воспитывать — Влада, Славика и маленького Ваню. Страшное известие повергло в шок всех, кто их знал: в смерти детей и их матери подозревают образцового главу семьи. На теле двух старших мальчиков были обнаружены следы насильственной смерти.


Здесь, в районе автовокзала, сотрудники патрульно-постовой службы заметили подозрительного мужчину. Полицейские обратили внимание на его обгоревшую одежду и сильные ожоги на руках. Приметы в точности совпадали с приметами подозреваемого в преступлении. По словам сотрудников ППС, при задержании 35-летний житель Артема сопротивления не оказывал.


Веревка, которая, по всей видимости, и была орудием убийства собственных детей, оказалась во время задержания на шее у подозреваемого. Очевидно, с помощью нее преступник намеревался свести счеты и с собственной жизнью. В отделении полиции он во всем признался. Какие причины превратили заботливого главу семейства в хладнокровного убийцу детей и жены, следствию еще предстоит выяснить.

 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Наталья / 6 ноября 2014 22:42

    Какой кошмар

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря