Вандалы «запретили» автолюбителям поворачивать со Светланской на Лазо (СХЕМА)

Вандалы «запретили» автолюбителям поворачивать со Светланской на Лазо (СХЕМА)

 

Вандалы похитили уточняющую табличку "Для большегрузного транспорта", располагавшуюся в паре со знаком "Поворот направо запрещен", находящимся на перекрестке улиц Светланская и Лазо. В результате теперь здесь запрещен поворот направо всему автотранспорту.

Сейчас знак запрещает правый поворот транспорту при его движении со стороны Золотого моста в направлении центра города. Как рассказали VL.ru в пресс-службе администрации Владивостока, знак вкупе с уточняющей табличкой был установлен здесь для обеспечения безопасности дорожного движения. Так, в этом месте для большегрузного транспорта слишком мал угол поворота, присутствует опасный подъем, что особенно опасно в зимнее время года.

Как отметили в пресс-службе, табличку вернут на место в ближайшее время дорожные службы. Также собеседница VL.ru заметила, что подобные случаи в городе, к сожалению, не редки — знаки и таблички зарисовывают, ломают или похищают вандалы.

Между тем, горожане уже отреагировали на изменение схемы движения, возмутившись по этому поводу.


 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • свсв / 6 ноября 2014 19:24

    Гаишники наверное :-)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря