Уфологи: Вокруг Земли летает поддельная Луна

Уфологи: Вокруг Земли летает поддельная Луна

 

Камера видеонаблюдения, установленная на МКС, зафиксировала неизвестный летающий объект в форме шара на орбите Земли. Уфологи сделали смелое предположение, что это мог быть космический аппарат пришельцев, имитирующий Луну.

 

 

По словам интернет-пользователя Скотта Вэринга (Scott Waring), опубликовавшего запись на YouTube, он заметил странный светящийся объект, когда смотрел трансляцию онлайн-камеры на МКС. Вначале он решил, что показавшийся на кадрах объект - это Луна, но потом понял, что это не она.

 

"Она должна была двигаться вверх и вниз относительно земного горизонта. Но это НЛО просто появляется из ниоткуда и исчезает в никуда. За космической станцией наблюдают", - цитирует слова Вэринга сайт РЕН ТВ.

 

Напомним, недавно в интернет попала видеозапись НАСА, на которой некий неопознанный летающий объект показывается около МКС за спинами астронавтов, работавших в тот момент в открытом космосе.

 

 

 


Источник: РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА [ www.rg.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • поЦоны с раЁна / 9 ноября 2014 10:38

    Цитата: САТАНА
    ну наконецто


    да не надо паники. за нами присматривают.

    [ Цитировать ]

  • САТАНА / 7 ноября 2014 21:31

    ну наконецто

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря