Во Владивостоке видеокамера помогла задержать сбежавшую виновницу ДТП

Владелец Nissan Tiida приехал утром на работу. Припарковав машину возле здания налоговой он направился в офис. Через некоторое время автомобилист вышел и обратил внимание, что на кузове его машины появились царапины. Полосы шли по бамперу и крылу машины. По следам синей краски стало ясно, что скрывшийся автомобиль был синего цвета. Но, самого виновника на месте не оказалось. Тогда мужчина обратился за помощью к службе охраны,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на newsbox24.tv.
Сергей, водитель Nissan Tiida:"Обнаружил, что машина поцарапана и синий цвет, синяя краска на машине. Попросил посмотреть камеры видеонаблюдения, которые находятся на ленинской налоговой инспекции и на камере видеонаблюдения было видно, что машина марки Фит синего цвета зацепила машину и уехала. потом по горячим следам поднялись вверх во двор. Вон там выше во дворах, девушки нет. Вызвали ГАИ, ждем".
На записи камер видно, как по двору движется Honda Fit. Машина буквально прижалась к Nissan и поцарапала его. Виновница аварии осмотрела повреждения, затем села в машину и уехала. Автомобиль пострадавший нашли неподалеку, возле продуктового магазина. Вызвать автомобилистку не удалось, поскольку сигнализацией Fit не оборудован. Поэтому разыскивать ее пришлось с помощью полиции. Теперь девушке за оставление места ДТП грозит лишение водительских прав на срок до двух лет.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • Алексей / 15 ноября 2014 20:18

    Цитата: Роллер
    машина марки Фит синего цвета


    А они бывают другого цвета?

    бывают

    [ Цитировать ]

  • Димон / 8 ноября 2014 20:23

    Автомобиль пострадавший нашли неподалеку,

    Таки узбек писал. Кто нашли? Хозяин ниссана? Ну тогда надо было написать нашли-с! Нашли пострадавший автомобиль т.е. барышня не только чмякнула чужой авто но еще его и сп..ла? wink

    [ Цитировать ]

  • Мир / 8 ноября 2014 10:58

    Девушке конечно по головке постучать надо, почему нельзя было, если же не достучаться до водителя поцарапанной машины, хотя бы бумажку с номером оставить.

    [ Цитировать ]

  • Игорь / 8 ноября 2014 00:08

    В городе Владивостоке , это нормальное ЯВЛЕНИЕ....У меня на котлах жипа царапнула - мадам и уехала.. и ищи свящи... Мужик - дело сделал -УВАЖУХА. Девушки, не сваливайте с мест ДТП,- пожалуйста. Вас если не найдут, Судьба,-Потом по другому НАКАЖЕТ,

    [ Цитировать ]

  • Роллер / 7 ноября 2014 23:55

    машина марки Фит синего цвета


    А они бывают другого цвета?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря