Защитник Илья Давыдов покидает «Адмирал» ради «Трактора»

Защитник Илья Давыдов покидает «Адмирал» ради «Трактора»

 

ХК «Трактор» пополнил состав защитником Ильей Давыдовым, сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на официальный сайт челябинской команды. Ранее игрок выступал за приморский «Адмирал».

Соглашение с 25-летним защитником, пишет портал, рассчитано до конца сезона 2014/15. Хоккеист будет выступать за «Трактор» под 6-м номером.

Давыдов в текущем сезоне провел за «Адмирал» 9 игр и забросил одну шайбу. Ранее он выступал за нижегородское «Торпедо», екатеринбургский «Автомобилист», а также клубы ВХЛ — «Саров», «Спутник» (Нижний Тагил), «Ижсталь» (Ижевск), «Южный Урал» (Орск) и «Молот-Прикамье» (Пермь).

Напомним, ранее стало известно, что ХК «Адмирал» и защитник Логан Пайетт расторгли контракт по обоюдному согласию сторон.

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря