Жительница Владивостока выпрыгнула в окно во время ссоры со своим парнем

Инцидент произошел в одной из квартир 11-го дома по улице Корнилова. По словам местных жителей, молодая пара заехала сюда пару недель назад. Однако с этого времени весь дом забыл о спокойных вечерах,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на  NewsBox24.tv
Едва ли не каждый из квартиры доносились женские крики и мужские угрозы. Соседи несколько раз видели девушку с синяками на лице. Впрочем, она и сама не скрывала, что молодой человек иногда распускает руки.
Наталья, местный житель:"Они недавно заехали сюда, он постоянно ее бьет, говорят"
Этот вечер начался по обычному сценарию. Однако вскоре крики в квартире молодых людей утихли. Но, не успели соседи облегченно вздохнуть, как под окном раздался приглушенный хлопок. Выглянув на улицу, люди увидели лежащую на земле девушку. Пострадавшая упала с третьего этажа лицом вниз и мгновенно потеряла сознание. Подоспевшие медики погрузили девушку на носилки и перенесли ее в салон "Скорой". Пока врачи проводили реанимационные мерjприятия. Прибывшие полицейские занялись выяснением обстоятельств происшествия. Как выяснилось, девушка сама выпрыгнула в окно. Таким образом она пыталась спастись от своего молодого человека.
Анна, местный житель:"Она стояла в проходе, ее закрыли в комнате или где и она побежала и прыгнула, прямо лицом в землю
А парень где?
Она была с парнем в квартире, он ее закрыл, она и прыгнула, получается так"

Пострадавшую девушку отвезли в тысячекоечную больницу. Сейчас ей предстоит длительное лечение. Тем временем полицейские проведут беседы с ее молодым человеком. Судя по всему, несмотря на побои, девушка никогда не писала заявление в полицию на своего возлюбленного, а потому привлечь молодого человека к ответственности будет весьма проблематично.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря