Ярмарки на Центральной площади Владивостока могут продлить

Ярмарки на Центральной площади Владивостока могут продлить
Приморские фермеры намерены обратиться к губернатору края и властям Владивостока с просьбой продлить ярмарки на центральной площади. Петицию по этому поводу подписали в субботу десятки владельцев крестьянских хозяйств.

 

Люди просят не лишать их возможности торговать в центре Владивостока. Из-за дороговизны Комаровского и Первореченского рынков фермерам сложно получить там места, а горожанам - купить необходимое. Ярмарку на площади Борцов решено было закрыть после 8-го ноября. Все лето и осень там приобретали по доступной цене свежие овощи, фрукты, соленья, рыбу, мясо и мед. Производителям не нужно было платить за аренду торговых мест.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • валера / 10 ноября 2014 01:39

    Цитата: ира
    вчера купила кишмиш перетертый в сахаром, дома глянула - ну такой жидкий, ощущение, что водой разбодяжили. Некрасиво поступаете, господа фермеры!!!

    ира, чем смотрела? с таким же успехом можно и в супермаркете просрочку купить.

    [ Цитировать ]

  • жулик / 9 ноября 2014 20:51

    ПРО ДЕШЕВЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ ГОРОЖАН-СКАЗОЧКИ ВЕНСКОГО ЛЕСА... ЕДИНСТВЕННО, ЕСЛИ ПОБРОДИТЬ, ТО МОЖНО НАЙТИ ЧТО-ЛИБО ПРИЛИЧНОЕ..НО ПО ЦЕНАМ РЫНКА НА 2 РЕЧКЕ ИЛИ ПЕРВОРЕЧЕНСКОГО.. ПРАВДА АССОРТИМЕНТ ПОБОЛЬШЕ.. А ТАК ПОСМОТРИТЕ.. NT ;T КИТАЙСКИЕ JAJOB? ФРУКТЫ, СОЛЕНИЯ.. МЕЖ, СУШЕНАЯ ЯГОДА НУ КАК В МАГАЗИНЕ ИЛИ РЫНКЕ.. ЛЕТ 5-10 НАЗАД СОГЛАСЕН БЫЛИ ЯРМАРКИ.. А СЕЙЧАС..ОБЫЧНЫЕ БАРЫГАНЫ.. ТОЛЬКО ЗАСОРЯЮТ ЦЕНТР..

    [ Цитировать ]

  • гостья / 9 ноября 2014 20:27

    за аренду не платят - а цены такие же как в супермаркетах! Да нет там ФЕРМЕРОВ- одни ПЕРЕКУПЩИКИ! И сколько можно этот базар с его грязью терпеть прямо в центре города. Грязные палатки-стенды! Как можно колбасу продавать на улице? Сделайте вместо этого безобразия парк с деревьями - а то в городе ни одного парка нет!

    [ Цитировать ]

  • ира / 9 ноября 2014 18:24

    вчера купила кишмиш перетертый в сахаром, дома глянула - ну такой жидкий, ощущение, что водой разбодяжили. Некрасиво поступаете, господа фермеры!!!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря