Авторынок "Зеленый угол" пока "не почувствовал" нового курса доллара и евро

Авторынок

На автомобильном рынке «Зеленый угол» во Владивостоке покупателей меньше не стало, особенно по выходным дням. Люди стремятся купить себе автомобиль до наступления зимы. Особенно часто посетители стали спрашивать модели с полным приводом,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт drom.ru.

Из-за высоких курсов валют выросли и закупочные цены в Японии, а вместе с ними и пошлины — «свежих» машин стали возить меньше. В преддверии зимы продавцы всегда старались не затоваривать рынок — обычно хватает ранее завезенных машин по старым ценам, выбор которых по-прежнему широк.

Сейчас понемногу берут все, в частности, джипы, автобусы и малолитражки. Спрос есть на практически любые машины — от новых Toyota Land Cruiser Prado 2014 года до Toyota Vitz и Nissan March. Основным критерием выбора по-прежнему остается цена.

Экспресс-обзор цен на машины в октябре 2014 года


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря