На Шаморовской трассе спорткар протаранил самосвал

На Шаморовской трассе спорткар протаранил самосвал
Водитель Toyota Celica двигался по объездной трассе со стороны Шаморы в Артем. На подъезде к городу, автомобилист сбросил скорость. Впереди, судя по знакам, начинался ремонт дороги, а потому мужчина решил не рисковать. Однако, он никак не ожидал, что поперек проезжей части, не обращая внимания на попутные машины может выехать самосвал. Водитель Howo двигался от одной обочины к другой. В результате Celica врезалась в топливный бак грузовика, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Елена, очевидец: «Виноват грузовик больше ничего сказать не могу. Камаз выезжал на трассу, Максим ехал "КамАЗ" перегородил ему дорогу, мальчику пришлось улететь в кювет».

Сам владелец седана в результате аварии сильно ударился головой. Для молодого человека вызвали "Скорую". В ожидание врачебной помощи автолюбитель принял участие в оформлении ДТП. Подоспевшие автоинспекторы попытались в максимально сжатые сроки составить схему столкновения и освободить проезжую часть.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря