Путин не в восторге от того, что стал прибыльным брендом

Путин не в восторге от того, что стал прибыльным брендом
Российский президент Владимир Путин не одобряет использование его имени и изображения в коммерческих целях производителями различной продукции. Об этом пресс-секретарь главы государства сообщил в интервью «Известиям».

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ: «Он относится к этому негативно. С другой стороны, это уже далеко не первый случай использования образа президента в гаджетах, нанесения на телефоны, такое не раз уже было. Борьба с подобными проявлениями не в наших приоритетах, это не главный вопрос сейчас на повестке дня».

Издание напоминает, что с портретами Владимира Путина, которого американский журнал Forbes второй год подряд признал самым влиятельным человеком в мире, запущена модная коллекция футболок «Все путем», месяц назад презентована коллекция одежды «Родина». В Иерусалиме работает заведение «Путин бар», а в сербском Нови-Саде — кафе «Путин». С изображением и именем президента в логотипе продаются золотые и титановые смартфоны, чехлы для гаджетов, кружки, настенные часы и магниты.

Источник: ИА "Приморье24" [www.primorye24.ru]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря