В Приморье убиты два охотника

В Приморье убиты два охотника
9 ноября 2014 года в охотничьих угодьях в районе села Большие Ключи в Кировском районе во время охоты в результате полученного огнестрельного ранения погиб один из охотников, - сообщила старший помощник руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Аналогичный случай на охоте произошел в тот же день в лесном массиве в районе села Буссевка Спасского района. Возбуждено уголовное дело.

Расследование уголовных дел продолжается, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы. В ближайшее время следователями будет внесено преставление в Департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Приморского края в связи с отсутствием должного контроля за соблюдением охотниками правил безопасности обращения с оружием во время охоты.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД России по Приморскому краю.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря