40 музыкантов оркестра театра из Владивостока отравились в самолете

40 музыкантов оркестра  театра из Владивостока отравились в самолете
Музыканты симфонического оркестра Приморского театра оперы и балета из Владивостока отравились во время авиаперелета в Москву. Отравившиеся артисты признались, что почувствовали себя плохо еще в самолете после приема бортовой пищи."Вести Приморье" сообщает об этом со ссылкой на сайт lifenews.ru. 

Из 96 человек отравились только те, кто съел рис с рыбой. Таким образом, музыканты сняли все свои претензии с отеля «Арбат Хаус», где, по первоначальной версии, им подали некачественную еду.

— Артисты Приморского театра оперы и балета из Владивостока, которые по прилете в отель жаловались на боли в животе, сообщили, что им стало плохо еще в самолете. В плохом самочувствии они винили долгий перелет из Владивостока в Москву, а также подававшиеся на борту морепродукты и плов. Те, кто выбрал в меню рыбу, почувствовали недомогание сразу, но решили обойтись без помощи медиков, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Остановившись в отеле на Скатертном переулке столицы, артисты друг за другом стали вызывать врачей скорой помощи. На данный момент число отравившихся достигло 40 человек. Авиакомпанию, на борту которой произошло отравление некачественной пищей, проверят следственные органы.

ВИДЕО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • некто / 15 ноября 2014 23:02

    только артисты??? странно а остальные пассажиры рыбу не заказывали??? заказухой попахивает. Хотя бортцех питания во Владивостоке не лучшего качества.

    [ Цитировать ]

  • vadvad / 13 ноября 2014 20:13

    "отравились во время авиаперелета в Москву" - интересно как они туда отправились во время перелета??)))))

    [ Цитировать ]

  • vasya / 12 ноября 2014 22:01

    Цитата: asd
    Бухали наверное водку протухшую
    - ну да, когда водка протухшая, выпив две бутылки запросто можно получить серьёзное отравление.

    [ Цитировать ]

  • asd / 12 ноября 2014 19:13

    Бухали наверное водку протухшую

    [ Цитировать ]

  • vasya / 12 ноября 2014 18:45

    "Артисты... сообщили, что им стало плохо еще в самолете." - ага, представляю. Извели всю туалетную бумагу и напрочь провоняли самолёт. А что другие пассажиры не жаловались? Или других не было, работникам музыкального труда нанимают отдельный самолёт? Готовый сценарий для кинокомедии "Оркестр обо.рался"

    [ Цитировать ]

  • гостья / 12 ноября 2014 12:14

    Пища, которой снабжают самолеты во Владивостоке - отвратительного качества и вкуса. Когда летела - подавали треску с рисом - есть было невозможно! Во Владивостоке на комбинате по снабжению самолетов ВОРУЮТ все , поэтому пассажиру ничего не остается. А если бы пилоты отравились?

    [ Цитировать ]

  • Доктор / 12 ноября 2014 10:07

    Виновата печенька

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря