Александр Лось встретился с новым генконсулом Японии во Владивостоке

Александр Лось встретился с новым генконсулом Японии во Владивостоке
Вице-губернатор Приморского края Александр Лось встретился с новым генеральным консулом Японии во Владивостоке Касаи Тацухико.

Александр Лось поздравил Касаи Тацухико с вступлением в должность, на которую он был назначен в октябре.

«Приморский край тесно связан с Японией. Я убежден, что потенциал нашего сотрудничества огромен, и нужно продолжать развивать его», - отметил вице-губернатор.

Касаи Тацухико сообщил, что он по специальности – экономист, и рассчитывает своей работой внести вклад в экономическое сотрудничество Приморья и Японии.

Александр Лось отметил, что традиционно японских бизнесменов интересуют в Приморье такие сферы как марикультура, сельское хозяйство и строительство.

Касаи Тацухико, в свою очередь, подчеркнул, что между предпринимателями Приморья и Японии сложились открытые отношения, и это очень позитивная тенденция.

Напомним, ранее, 29 октября, с Касаи Тацухико встретился губернатор Приморского края Владимир Миклушевский. Глава региона поздравил генерального консула с назначением и пожелал успешной и продуктивной работы в Приморье.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря