ГИБДД объявила "войну" водителям,незаконно паркующимся около "Фетисов Арены"

ГИБДД объявила

Сотрудники ГИБДД города Владивосток информируют: при проведении хоккейных матчей на территории КСК «Фетисов Арена» с целью оптимизации дорожного движения особое внимание будет уделяться припаркованному вдоль федеральной трассы М-60 автотранспорту. "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-служб ГИБДД УМВД по г. Владивостоку.

Хаотично припаркованные на обочине проезжей части  автомашины существенно осложняют движение автотранспорта и отвлекают внимание других участников дорожного движения, создавая аварийные ситуации. Сотрудники полиции в соответствии с действующим  законодательством будут привлекать нарушителей правил парковки к  административной ответственности.

ГИБДД напоминает, что в районе дома №284 на улице Маковского около КСК «Фетисов Арена» в двух направлениях  трассы М-60 установлены дорожные знаки «3.27», запрещающие остановку и стоянку транспортных средств.

Ответственность за нарушение требований знака «3.27» предусмотрена частью 4 статьи 12.16 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации и влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи  пятисот рублей, а в случае отсутствия водителя - эвакуацию автотранспортного средства.

На территории КСК «Фетисов Арена» расположена  автопарковка.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Бродяга / 11 ноября 2014 21:11

    Все потому, что выезд с ФА продуман и исполнен отвратительно и приходится тратить около часа, чтоб выехать на трассу. Необходимо открывать VIP выезд, организовать асфальтированный выезд ПОД развязку на Спутнике и расширить там мосточек, заасфальтировать эти проклятые 50 метров грунтовки перед выездом на трассу, делать дополнительный выезд сразу ЗА развязку Спутника с движением в сторону Артема. Это уменьшит в разы время ожидания, а значит и желающих парковаться где попало.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря