Мануальный терапевт из Владивостока - самый сильный человек Приморья. Видеорепортаж Виктории Василенко

Мануальный терапевт из Владивостока - самый сильный человек Приморья
Самым сильным человеком Приморья официально признан 28 летний житель Владивостока, известный пауэрлифтер Александр Мирошниченко. Победитель определился на соревнованиях по силовому экстриму. Силачи как раз и сменили фермеров на площади Борцов за власть Советов.

Не перевелись еще богатыри на Руси! Почти былинные, приморские мужики сошлись в поединке прилюдно помериться силами. Спорт у всех за плечами: штангист, силовой троеборец и два пауэрлифтера.

С легкостью играет осью Аполлона весом в 115 килограммов Александр Мирошниченко. Собственный вес у него 145 - самый тяжелый из всех участников. В жизни он мануальный терапевт. Но есть и 15 лет профессионального спорта, это плюс к человеческой мудрости, не часто свойственной 28-летним.

Александр Мирошниченко, участник соревнований по силовому экстриму: «Сначала нужно накопить силу здесь (показывает на голову), а потом нарастить здесь (показывает мускулы). А с дуру можно все, что угодно сломать. Идешь по улице, это хулиганы дорогу переходят, а не ты».

Самый легкий, всего в 90 килограммов весом, Александр Босенко. Троеборец уже с десяток лет. Сильнейший атлет Уссурийска, рекордсмен Приморского края. Всё твердит он знаковые слова про главное — не победа, а участие. Да и молодежи нужно показать, чего добиваются в спорте. Хотелось бы побольше конкурентов.

Александр Босенко, участник соревнований по силовому экстриму: «Соперники все те же, все мы друг друга знаем».

Переживают за мужа и отца — жена и сын. Супруга Наталья и сама в пауэрлифтинге два года.

Наталья Босенко, жена спортсмена: «Я на каждых соревнованиях переживаю за него».

Силовой экстрим - всегда очень зрелищное соревнование с напряженной борьбой между участниками. Победитель турнира определяется по сумме баллов, полученных при выполнении всех силовых упражнений.

Чтобы официально стать самым сильным человеком Приморья, богатыри раскрутили карусель Конана, подняли железный стержень с грузом в 250 килограммов, а еще стокилограммовое бревно и гантели по 73 кило. Поднять японскую малолитражку, пробежать с тяжеленными баллонами на плечах и коромыслом в 3 центнера. Прекрасные дамы в легком шоке.

Победителем в итоге стал Александр Мирошниченко. Ему вручили железяку, чуть легче заданного груза. Второе место занял спасатель МЧС из Уссурийска и спортсмен, Евгений Харченко. Третье — его земляк Дмитрий Умнов, спортивный учитель химии.
 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря