Власти Владивостока обратились к горожанам с предостережением

 Завтра, 12 ноября, во Владивостоке ожидается ухудшение погодных условий. После дождя и плюсовой температуры прогнозируется похолодание и выпадение осадков в виде снега, - сообщают синоптики. Не исключены гололёдные явления на дорогах столицы Приморья,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу мэрии города..
Уже сейчас спецтехника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» находится в оперативной готовности. В случае ухудшения погодных условий трактора-щётки, комбинированные дорожные машины для нанесения жидкого реагента, пескоразбрасыватели выйдут на городские улицы для обработки дорожного полотна противогололёдными материалами.
Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а в случае ухудшения погодных условий с пониманием относиться к задачам дорожных служб, пропускать спецтехнику, не мешать движению снегоуборочных машин.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • гость 125 / 12 ноября 2014 16:46

    Пошутили да? Какой спецтехнике не мешать, на трассе от Артема до тавричанки, ни одной техники, а не вру, видела один объект с поднятым ковшом и щеткой ехал. Чтоб вам сука всю зиму в такой чаче из снега ездить.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря