Во Владивостоке сотрудники полиции устроили погоню за водителем седана

Во Владивостоке сотрудники полиции устроили погоню за водителем седана
Автомобиль марки Toyota Chaser привлек внимание сотрудников полиции на улице Верхнепортовой. Стражи порядка заметили, что рядом с машиной находится компания молодых людей. Приятели без стеснения употребляли спиртные напитки. В определенный момент один из парней сел за руль машины и нажал на газ. За седаном началась погоня. Останавливаться автолюбитель не пожелал - на требования госавтоинспекторов он отреагировал попыткой скрыться во дворах. Возле 72-го дома молодой человек был задержан, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на NewsBox24.tv.

Евгений Расщупкин, сотрудник полиции: «Нами было принято решение остановить данную машину, проверить ее водителя на состояние алкогольного опьянения. Неоднократно наши требования он проигнорировал, стал скрываться во дворах домов по улице Верхнепортовая. 76-78».

Как признался сам владелец Chaser, в этот вечер он не сидел за рулем своей машины. И это несмотря на то, что показания многочисленных свидетелей говорят о другом.

От прохождения медосвидетельствования он отказался, тем самым лишив себя в будущем возможности сесть за руль. Еще довольно любопытным фактом стало наличие подложных госномеров на автомобиле. С какой целью это было сделано, предстоит выяснить следователям.
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря